Pamela Bowie, Ikut Kursus Membuat Secangkir Cokelat untuk Film Barunya

_

Dijumpai saat Gala Premier film terbarunya “The Chocolate Chance” (26/1), Pamela berperan sebagai Orvala Theobrama, perempuan pecinta cokelat bahkan namanya pun beraroma cokelat, mengaku harus ikut kursus latihan membuat minuman cokelat bersama Muhadkly Addausy sebelum shooting film.

“Aku kursus sama Miqdad di Kafe yang khusus cokelat, dari mulai takaran untuk cokelat yang cool atau hot harus pas, karena kalau salah bisa nggak enak rasanya. Pernah juga bikin mint cokelat dan itu bikin pusing karena harus mecahin permen mint yang keras, akhirnya aku pecahin pake benda keras hehe. Yang paling susah adalah bikin latte art,” Ungkap Pamela.

Di Gala Premier, CGV Blitz, Grand Indonesia Pamela Bowie mantan kekasih Joshua juga menuturkan tentang rambut barunya yang di highlight, “Rambut ini aku buat Oktober tahun lalu, biar beda aja, biar gak bosen aja. Aku orangnya risih, jadi harus coba sesuatu yang baru dan beda,” Ungkapnya.

Share This: