Redfox Pecinta Softball-Baseball di Bandung Gelar Kejuaraan ke XIV

_

Indonesia memiliki Redfox sebagai kumpulan pecinta olahraga baseball dan softball yang berada di Bandung.
Redfox ini sudah berdiri 60 tahun sejak 1957, dan memiliki anggota kurang lebih 200 anggoga aktif. Dengan ketua saat ini yaitu Mochammad Vially Rachman.

Dalam waktu dekat, pecinta olahraga baseball softball ini akan mengadakan kejuaraan antar SMA se-Indonesia yaitu Redfox Cup XIV. Kejuaraan ini berlangsung pada tiap tahunnya, dan di tahun 2017 Redfox cup ini merupakan kejuaraan yang ke 14 kalinya. Agenda tahunan ini akan di selenggarakan pada tanggal 9 sampai 22 januari 2017 di lapangan baseball softball lodaya, Bandung.

Diikuti oleh oleh 15 SMA untuk team putra yang 6 diantaranya adalah SMA yang bersal dari luar Jawa Barat, sedangkan untuk tim putri diikuti oleh 9 SMA dan 3 diantaranya berasal dari luar jawa barat.

Redfox terus berkomitmen untuk menjadi Club Baseball-Softball terbaik di Indonesia, dengan terus menciptakan atlet-atlet yang berprestasi dan berjiwa sportivitas tinggi. Dengan menjunjung tinggi asas kekeluargaan, memiliki manajemen organisasi yang baik dan pembinaan baseball dan softball di seluruh kategori umum membuat club pecinta baseball-softball ini berkembang pesat di Indonesia.

Dalam seminggu, proses latihan dilaksnakan 4× untuk para atlit nya, dan meleakukan tes fisik pada tiap bulannya.

Share This: